Характеристика загрязнения очистителя

Характеристика загрязнения очистителя

Давление воздуха зависит от размера пор, поверхностного натяжения и вида жидкости Для исследования мелкопористых Фильтров обычно применяют жидкости с малым поверхностным натяжением (например, этиловый спирт). Максимальный размер пор соответствует появлению первого пузырька, средний размер — непрерывному выделению пузырьков над поверхностью фильтра. Однако указанный метод может быть использован только для сравнительной оценки различных Фильтровальных материалов, а также проверки фильтрующих элементов при их контрольно-сдаточных испытаниях на соответствие ТУ. По данным НАМИ максимальный диаметр пор, замеренный этим методом, в 2—3 раза больше максимального размера пропускаемых частиц. Характеристика загрязнения очистителя Характеристика загрязнения очистителя в общем виде выражает изменение его рабочих свойств (перепада давления и расхода жидкости, полноты отсева, концентрации загрязнения в жидкости, количества удержанного загрязнителя и др.) в зависимости от времени испытания или веса загрязнителя, подведенного к очистителю с жидкостью.

Характеристика загрязнения очистителя Характеристика загрязнения очистителя в общем виде выражает изменение его рабочих свойств (перепада давления и расхода жидкости, полноты отсева, концентрации загрязнения в жидкости, количества удержанного загрязнителя и др.) в зависимости от времени испытания или веса загрязнителя, подведенного к очистителю с жидкостью.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Характеристика загрязнения очистителя

  1. Шами Афанасьев пишет:

    Говорите прямо.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: