Визуальный контроль в специальном устройстве

Визуальный контроль в специальном устройстве

Конденсат пара, возвращающийся из змеевиков обогрева топлива и масла, должен подвергаться систематическому визуальному контролю в специальном устройстве. Это необходимо для защиты паровых котлов от попадания в них нефтепродуктов. Эскиз такого устройства показан на рис. В целях повышения пожарной безопасности силовых установок и поддержания чистоты все отдельно стоящие топливные цистерны должны иметь поддоны для улавливания утечек топлива через неплотности арматуры и в соединениях труб, а также в случаях повреждения цистерн.

Допускается развивать в поддоны нижние днища топливных цистерн, как это показано на рис. Допускается развивать в поддоны нижние днища топливных цистерн, как это показано на рис. Поддоны оборудуются сточными трубами, направляющими топливо в сточную цистерну. Все топливные цистерны, размещаемые в пределах машинных отделений, должны быть оборудованы быстрозапорными клапанами и трубами для спуска топлива в сточную топливную цистерну в случаях пожаров.

Управление быстрозапорными клапанами должно быть обеспечено как с мест их установки, так и с мест, распложенных вне машинных отделений. Один из видов быстрозапорных клапанов представлен на рис. Изложенные рекомендации, распространяются на все топливные цистерны оперативного назначения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: