Виды городского транспорта

Виды городского транспорта

Территория города делится на функциональные зоны, четко выражающие их назначение: центры, жилые районы, промышленные районы, зоны отдыха и др. Жизненно важное значение в структуре города имеют пути сообщения, обеспечивающие быструю, удобную и безопасную связь между отдельными зонами и районами города. В зависимости от назначения городские улицы классифицируют на: скоростные дороги — обеспечивающие скоростную транспортную связь между удаленными районами и дорогами общегосударственного значения, примыкающими к городу. Основное их назначение — пропуск внегородского и транзитного транспорта; магистральные улицы общегородского значения обеспечивают транспортную связь между центром города и объектами общегородского значения (вокзал, парк, стадион и т. д), промышленными и жилыми районами, скоростными дорогами и автомобильными дорогами общей сети. д), промышленными и жилыми районами, скоростными дорогами и автомобильными дорогами общей сети.

Они могут быть построены с учетом непрерывного движения (с развязками транспортных и пешеходных потоков в разных уровнях) или же с регулируемыми пересечениями (при помощи светофоров). Используются они для всех видов городского транспорта (грузовых, легковых автомобилей, общественного маршрутного транспорта и т. д), но могут предназначаться только для легкового транспорта; магистральные улицы районного значения обеспечивают транспортную связь в пределах жилых или промышленных районов, связь этих районов с магистральными улицами общегородского значения или скоростными дорогами. Предназначены они для всех видов транспорта в. пределах района; улицы местного движения — жилые — обеспечивают транспортную и пешеходную связь микрорайонов и отдельных групп зданий с магистральными улицами, промышленных и складских районов — обеспечивают транспортную и пешеходную связь между отдельными промышленными предприятиями, складами или от них до магистральных улиц; пешеходные дороги предназначены только для пешеходов в микрорайонах, в пунктах культурно-бытового обслуживания (прогулочные аллеи в парках и лесопарках и др.).

Для защиты поверхности автомобиля от царапин и потертостей используется виниловая пленка ПВХ различного дизайна. Впечатляет срок службы алмазной крошки вернее пленки ПВХ с текстурой алмазная крошка. В ассортименте пленка различного цвета на клеевой основе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: