Вид покрытия и конструкция поршня

Вид покрытия и конструкция поршня

Иными словами, использование при испытаниях различных двигателей (неоднородностей) не только не повлияло на выделение эффектов таких факторов, как вид покрытия и конструкция поршня, но и не привело к заметному изменению температур поршня. Очевидно, что вывод о незначимости различия выбранных двигателей является сугубо частным случаем, применимым к нашему примеру. Вместе с тем даже при статистически значимом различии двигателей принятая схема планирования эксперимента полностью исключает их влияние на оценку исследуемых факторов.

Аналогично можно показать, что все разности, кроме K1—К2 недостоверны, т.е. вариации температур поршней конструктивных форм K1 и К2 значимы, а в остальных случаях разность средних значений температур с учетом погрешности ее измерения п числа измерений практически отсутствует. Описанную схему статистического анализа эксперимента,можно применять только тогда, когда результаты опытов определяются суммой влияния отдельных факторов и не зависят от их взаимодействия (действие одного фактора не зависит от значений, принимаемых другими факторами). Описанную схему статистического анализа эксперимента,можно применять только тогда, когда результаты опытов определяются суммой влияния отдельных факторов и не зависят от их взаимодействия (действие одного фактора не зависит от значений, принимаемых другими факторами).

В Москве автосалон “Формула Х” пользуется популярность. Из всех отзывах о московских автодиллерах http://xn—-7sbbgc7a8amkjt.xn--p1ai/otzyvy-ob-avtosalonah/m/moskva/avtosalon-formula-x.html именно “Формулу Х” называют самым надежным.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: