Условия снаряжения автомобиля

Условия снаряжения автомобиля

Аргументом на диаграмме может быть номер варианта или один из параметров. Для смены аргумента диаграммы внизу ямеется соответствующее поле. Бели установлена надпись по вариантам то вывод зависимостей на диаграмму осуществляется в порядке возрастания номера варианта. Выбор параметров, выводижмых на диаграмму, осуществляется управляющими полямиГП и fW, Рядом с каждой строкой таблицы выбора параметров указаны цвет и тип линии, которыми данный параметр изображается на диаграмме.

Для того чтобы удалить с диаграммы какую-либо зависимость, в соответствующей строке устанавливается пустое поле. Для того чтобы удалить с диаграммы какую-либо зависимость, в соответствующей строке устанавливается пустое поле. Расчетное моделирование можно вести с учетом особенностей обучения в плане как эксплуатапионно-диагностических, так и конструкторских задач. Обозначим некоторые из них Варианты эксплуатационных ситуаций при неизменных геометрических параметрах элементов системы охлаждения.

Изменение параметров окружающей среды: увеличение температуры (условия жаркого климата), уменьшение температуры (условия Крайнего Сева), снижение барометрического давления (условия высокогорья). Изменение дорожных условий: движение в гору или под гору, в городских условиях.

Условия снаряжения автомобиля: пустой, груженый или с прицепом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: