Уровень топологической сложности сети

Уровень топологической сложности сети

Небольшой побочный остов на крайнем северо-востоке (Чхончжнн) стал единственным, но на самом деле он состоял всего из двух циклов (большого и малого). Фактически этот остов был островом, и сеть Севера превратилась в полициклическую 0-го класса. Она была топологически более уязвимой, чем южная, так как большая ее часть представляла собой соединительные и внешние дендриты. Дальнейшее интенсивное железнодорожной гтрпители-тво на севере страны в 1050—1080 с гг. привело к тому, что в настоящее время уровень топологической сложности сети железных дорог КНДР повысился до 2-го класса, и в ней имеется 18 циклов, тогда как в остове сети Южной Кореи остался прежний один ярус с 8 циклами. привело к тому, что в настоящее время уровень топологической сложности сети железных дорог КНДР повысился до 2-го класса, и в ней имеется 18 циклов, тогда как в остове сети Южной Кореи остался прежний один ярус с 8 циклами.

В этом отношении Юг значительно уступает Северу, тогда как по уровню сложности сети автомагистралей Север сильно уступает Югу. Моноцентрический одномоментный распад сводится к потере сетью одной (или нескольких) ее периферийной части, вызванной сокращением площади страны. Например, в результате такого распада в сети железных дорог Финляндии, вызванного потерей Карельского перешейка и Западной Карелии в марте 1940 г, к СССР полностью отошли цикл-петля (Выборг – Койвисто) и юго-восточная часть сети. При этом новая граница рассекла 4 цикла, и они разомкнулись. Структура остальной, большей части сети упростилась: хотя число топологических ярусов в остове осталось прежним, число циклов в остове сократилось вдвое (с 11 до 6), а остов, имевший округлую форму, сжался к западу, вытянувшись с юга на север.

Любой трубопровод является сложной технической системой, которая имеет большое количество изгибов. Для этого используется отвод стальной крутоизогнутый , который позволяет проложить нитку трубопровода в нужном месте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: