Телевизионный надзор за движением

Телевизионный надзор за движением

Телевизионный надзор за движением используется на центральном пункте управления в г. Токио На двух наиболее сложных транспортных узлах центральной части города установлены стационарные телевизионные камеры. Кроме того, имеется два монитора, которые при необходимости могут быть подключены к передвижным телевизионным установкам в соответствии с возникшей оперативной обстановкой. Наибольший интерес представляют системы третьей группы (управление движением на большой городской территории). Структура этих систем предусматривает использование мощного управляющего вычислительного комплекса, построенного по многопроцессорной схеме. Структура этих систем предусматривает использование мощного управляющего вычислительного комплекса, построенного по многопроцессорной схеме.

Основу комплекса составляет ячейка, состоящая из двух центральных процессоров, оборудованных широким набором периферийных устройств, включающих в себя магнитные барабаны, устройства ввода — вывода на перфоленте, на пишущей машинке, устройства вывода данных на магнитную ленту и на электроннолучевую трубку (дисплей). Функции процессоров в ячейке строго разграничены. В Японии проводятся интенсивные работы по совершенствованию алгоритмов управления транспортными потоками в разветвленных дорожно-уличных сетях. Ведутся исследования с использованием современных методов математического моделирования как по совершенствованию способов оптимизации работы светофорной сигнализации (транзит, ком: бинационный метод), так и по разработке принципиально новых монлей управления и сетевой координации, основывающихся на применении прогностических алгоритмов в области управления движением на сети городских скоростных (внеуличных) дорог.

Протяженность скорое пи л х дорог, управляемых при помощи этой системы, составляет около НО км.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: