Структура сети трамвайных линий Москвы

Структура сети трамвайных линий Москвы

Преобладающее размыкание периферийных циклов остова сначала на западе, а позже – на юге (1956-1966 гг. ), размыкание и укрупнение циклов и ликвидация ветвей (1967-2000 гг. ) Слабый рост на периферии не мог компенсировать ускорявшийся распад. Из-за закрытия в 1990-е годы ряда линий в восточной и северной частях города циклический остов распался на два небольших остова (карта 2002 г. ) Один из них располагается к северу от шоссе Энтузиастов, другой – в Сокольниках. ) Один из них располагается к северу от шоссе Энтузиастов, другой – в Сокольниках. На карте 1934 г есть имеет циклический остов с 4 топологическими ярусами, на карте 1940 г. – с 3 ярусами К этому времени исчез 4-й ярус, число циклов п остове уменьшилось, они стали крупнее. Внешние границы 1-го, 2-го и тд топологических ярусов выделены жирными линиями с соответствующими цифрами.

Жирные линии без цифр оконтуривают бсэостовныс циклы. Таким образом, структура сети трамвайных линий Москвы стала проще, перейдя из 4-го в 1-й класс сложности при слабом росте, не компенсировавшем потери. Такое сильное разрушение привело к ухудшению транспортного обслуживания города трамваем, резкому снижению надежности всей трамвайной сети. Теперь она состоит из главного компонента с двумя остовами и 3 циклами-островами, а также автономного моноциклического компонента на северо-западе.

Распад сети трамвайных линий Москвы – типичный образен неполного сильного сетеразрушения. Сеть метрополитена Нью-Йорка Распад охватил здесь только сеть надземных участков линий Elevated и не коснулся подземных В середине 1930-х годов было решено снести эти высокие и громоздкие конструкции вдоль 2, 3, 6 и 9 Авеню Манхэттена, которые мешали расширявшемуся в это время автомобильному движению.

Желаете жить в доме, обставленном уникальной мебелью? Есть возможность заказать эксклюзив: http://треал56.рф . Вся мебель изготавливается по индивидуальным заказам, художники и дизайнеры работают с вами, используя все современные наработки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: