Сетеразрушающие акты

Сетеразрушающие акты

К дисконнекционным актам относятся разрыв сети на автономные компоненты и исчезновение автономных компонентов и последнего элемента сети; к древоразрушающим ликвидация и укорачивание ветвей; к циклоразрушающим размыкание, укрупнение и ликвидация циклов. Конфигурационные функции сетеразрушающих актов противоположны по своей сути аналогичным сетеобразующим актам. В результате совершения дисконнекционных актов сеть распадается на отдельные изолированные части и может исчезнуть вовсе; укорачивания ветвей сокращаются дендриты и части деревьев, а ликвидации веток происходит упрощение структуры дендритов циклических сетей и сетей-деревьев; в результате укрупнения цикла (акт, обратный дроблению) исчезают топологические ярусы и структура циклического остова становится проще; в результате размыкания цикла вместо цикла образуется дендриты, а ликвидации цикла он полностью исчезает.

При сетеобразовании существует определенный порядок следования разных актов друг за другом. В сетях-деревьях могут иметь место только древообразующие акты, которые иногда прерываются коннекционными.

В сетях-деревьях могут иметь место только древообразующие акты, которые иногда прерываются коннекционными. Наиболее часто следуют: за ветвлением удлинение, за удлинением новое удлинение, за ветвлением новое ветвление.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: