Сборочное производство автомобилей и двигателей

Сборочное производство автомобилей и двигателей

Включает фирмы «Лэнд Ровер», «Фрейт Ровер и «Лэнд Ровер парте эид Якушиненг». Фирма «лэнд ровер» Производит 45,2 тыс полноприводных автомобилей с двигателями объемом 2-3,5 л, в том числе «Лэнд Ровер» (31 тыс. шт в 1985г) и «Рейндж Ровер» (14,2 тыс шт. ) Выпускает узлы, детали и агрегаты для автомобилей. За последние годы фирма разработала и выпустила новые модели «Лэнд Ровер 110″ (1983 г. За последние годы фирма разработала и выпустила новые модели «Лэнд Ровер 110″ (1983 г. ), в том числе с 8-цилиндровым двигателем (1985 г. ), «Лэнд Ровер 90 и «Рейндж Ровер-вог» (1984 г. ), а также новый 4-цилиндровый дизельный двигатель для этих моделей.

В 1983-1986 гг была проведена концентрация производства: закрыто 8 заводов, выпускающих шасси, коробки передач, двигатели, узлы и детали к ним, и их производство перенесено на основное предприятие компании. Основной завод фирмы находится в г Солихалле. Имеет сборочное производство автомобилей и двигателей, а также выпускает узлы и детали к ним. Мощности автосборочного завода рассчитаны на 80 тыс. автомобилей Количество занятых 8,5 тыс человек.

Фирма «фрейт ровер» Выпускает легкие автофургоны «Шерпа» и микроавтобусы на заводе «Коммон Лейн» в г. Бирмингеме Количество занятых около 2 тыс.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: