Результаты в области присадок к моторным маслам – сппк клапан предохранительный

Результаты в области присадок к моторным маслам

Не обеспечивается ими также работа мощных малооборотных двигателей и на малосернистом топливе. Использование для смазки рабочих цилиндров этих двигателей даже лучших отечественных марок масел приводит к сильному нагарообразованию, закоксовыванию поршневых колец и выпускных окон и к задирам рабочих цилиндров. Более успешные результаты в области присадок к моторным маслам достигнуты за рубежом. Сначала там были созданы эмульсионные масла, содержавшие до 30% воды — растворителя щелочных компонентов.

Этот водный раствор находился в неустойчивой связи с основой. Этот водный раствор находился в неустойчивой связи с основой. Длительное хранение Эмульсионных масел обеспечивалось при температуре не более +10° С. При более высокой температуре связь водного раствора щелочей с маслом разрушалась, и оно теряло свои качества.

сппк клапан предохранительный

Все трубопроводы обязательно снабжаются такой деталью, как сппк клапан предохранительный , заказывайте у производителя, есть скидки и бонусы оптовикам.

Поэтому эмульсионные масла применялись сравнительно недолго, хотя износы рабочих цилиндров ДВС, работавших на тяжелых сортах топлива с высоким содержанием серы (до 3,5%) и смазываемых эмульсионными маслами, были значительно меньше тех, которые имели место при смазке цилиндров обычными минеральными . маслами Из отечественных цилиндровых масел для малооборотных ДВС, работающих на высокосернистом топливе, может быть рекомендовано высокощелочное масло МТ-16Е с присадками MACK (до 25%) и ЛЗ-23К.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: