Регистрация начала процесса зарядки гидроаккумулятора

Регистрация начала процесса зарядки гидроаккумулятора

На ней показаны связи параметров рабочих процессов системы на различных режимах. Входящие в систему дифференциальные уравнения представлены с учетом преобразования Лапласа. Исследование модели гидросистемы с гидроусилителями руля и тормозов выполнялось на ABM MH-I8. Для этого была разработана исходная структурная схема коммутации операционных усилителей, как это показано на рис. В ходе исследований в нее вносились дополнения, позволяющие изменять величины и знаки регистрируемых параметров. В ходе исследований в нее вносились дополнения, позволяющие изменять величины и знаки регистрируемых параметров.

Пример регистрации начала процесса зарядки гидроаккумулятора показан на рис. По результатам исследования модели выявлено влияние возмущений в системе на процесс ее работы и в первую очередь на зарядку гидроаккумулятора. Как показали исследования, увеличение расхода на ГУТ не оказывает влияния на характер начала и конца зарядки гидроаккумулятора, однако увеличивает общее время его зарядки. Это же относится и к работе ГУР, причем момент блокирования зарядки гидроаккумулятора зависит от площади поршня распределителя.

Из результатов исследования модели вытекает, что при определенном соотношении производительности насоса и минимального расхода на ГУР возможно исключение поршня из конструкции РПЖ.

В Одессе можно приобрести автономера для автомобиля в компании pas.ua(Автономера-Одесса) по очень выгоднойцене. Клиентам предлагаются качественные номера для автомобилей, которые можно будет сразу установить на автомобиль, если старый номер сняли злоумышленники.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: