Рассеивание тепла и размещение микропроцессорных систем

Рассеивание тепла и размещение микропроцессорных систем

Типичные значения рассеиваемой мощности и занимаемой площади для мини – и малых Систем лежат в следующих границах: Удельные рассеивания Мощности для мини-Систем и малых систем базовой конфигурации близки друг к другу и изменяются в диапазоне 0,13-0,44 и 0,12- 0,42 кВтм соответственно. Нижние границы этих диапазонов почти вдвое меньше, чем для больших систем, однако верхние границы сопоставимы; это означает, что проблемы кондиционирования здесь такие же, как и для больших систем. Рассеивание тепла и размещение микропроцессорных Систем Платы микропроцессоров рассеивают обычно от 10 до 50 Вт, однако весь Процессор может рассеивать от 50 до 250 Вт с учетом источников питания, вентиляторов, дополнительной памяти и контроллеров устройств ввода-вывода. Небольшая персональная настольная микропроцессорная система со встроенным видеотерминалом, кассетным накопителем и клавиатурой может рассеивать минимум 150 Вт. При нескольких таких Системах в одном помещении при 2 м площади на каждую из них общее удельное рассеивание может достигать 0,075 кВтмВ другом крайнем случае, когда периферийное оборудование такое же, как и для мини-ЭВМ, это рассеивание может достигнуть 0,3 кВтм.

При нескольких таких системах в одном помещении при 2 м площади на каждую из них общее удельное рассеивание может достигать 0,075 кВтмВ другом крайнем случае, когда периферийное оборудование такое же, как и для мини-ЭВМ, это рассеивание может достигнуть 0,3 кВтм.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: