Распределитель сжатого воздуха Заурер

Распределитель сжатого воздуха Заурер

Но ручной запуск имеет огромное значение, как резервный, особенно для двигателей специального назначения. 2Пуск сжатым воздухом Пуск сжатым воздухом двигателя больших мощностей не нов и широко применяется в стационарных дизелях, а также и в авиации. Однако в авто дизелях пуск этот применения не получил, хотя отдельные попытки его применения и были. Но для тракторных дизелей этот род пуска должен представлять несомненный интерес, хотя и здесь применение его еще очень ограниченно.

Последний несколько проще, так как не связан с непосредственной конструкцией двигателя. Последний несколько проще, так как не связан с непосредственной конструкцией двигателя. Пуск сжатым воздухом с непосредственным его поступлением з цилиндр одно время применялся на грузовых автомобилях.

Сжатый воздух из отдельного баллона поступает внутрь пустотелого вращающегося цилиндрического золотника К и через соответствующие окна последнего в воздухоподводящие каналы к автоматическим пусковым клапанам т. Давление в баллоне равно 40 am и поддерживается специальным компрессором, автоматически выключающем подачу воздуха при достижении указанного давления. Распределитель сжатого воздуха Заурер. Пуск электростартером Пуск электростартером получил наибольшее применение, а у автодизелей почти исключительное.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: