Пуск холодных дизелей

Пуск холодных дизелей

Последнее пока не позволяет добавлять присадки в широких масштабах при выпуске топлив нефтеперерабатывающей промышленностью. Поэтому, а также учитывая повышенную стоимость, до сих пор присадки, ускоряющие воспламенение, не получили массового распространения для улучшения показателей двигателей на рабочих режимах. Однако можно предположить, что изыскание путей повышения стабильности и снижения стоимости присадок, облегчающих воспламенение, а также дальнейшие исследования механизма действия присадок повысят их значение для решения задачи многотопливности. Пока что известно практическое применение с этой целью в роли присадки, облегчающей воспламенение бензина, небольших количеств смазочного масла. Однако в последнее время заметно расширилось применение присадок, ускоряющих воспламенение, в качестве способа облегчения пуска холодных дизелей.

Однако в последнее время заметно расширилось применение присадок, ускоряющих воспламенение, в качестве способа облегчения пуска холодных дизелей. Пусковую жидкость, содержащую легковоспламеняющиеся вещества, вводят во впускной трубопровод у каждого цилиндра с помощью специального пускового приспособления. Эту жидкость до применения содержат в специальных ампулах, что предотвращает какие-либо нежелательные явления при хранении и транспортировке.

Применение присадок имеет еще большее значение для многотопливных дизелей в случае использования в них трудновоспла- меняемых топлив. Близким к данному способу по механизму действия является перепуск части отработавших газов (рециркуляция выпуска) во впускной тракт. Эффективность данного способа зависит не только от повышения температуры воздуха в цилиндре, но и от действия прошедших стадию предварительного окисления частиц топлива — «активных центров», остающихся в отработавших газах.

ООО «Оренбургская чайная фабрика» предлагает своим постоянным клиентам купить чай оптом по выгодной цене по скидке. Новые клиенты также могут рассчитывать на скидку при заказе крупной партии чая. Качество огербургского чая Адмиралтейский» и «Королевский лев» покорило миллионы россиян.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: