Проверка кинематики газораспределительного механизма

Проверка кинематики газораспределительного механизма

Изображения отдельных деталей здесь накладываются друг на друга. В данной процедуре вопросы видимости деталей не рассматриваются. Однако но записанным в файл данным может быть произведено с помощью четвертой процедуры подсистемы как более детальное проектиро-вание, так и более реалистичное изображение общих видов ДВС. Процедура предназначена для формирования профиля кулачков и проверки кинематики газораспределительного механизма. Она использует данные, сформированные предыдущими процедурами выбора основных параметров двигателя и компоновки газораспределительного механизма и записанные в рабочей базе данных.

Она использует данные, сформированные предыдущими процедурами выбора основных параметров двигателя и компоновки газораспределительного механизма и записанные в рабочей базе данных. В результате работы процедуры в базу данных записывается дополнительная информация о профилях проектируемых кулачков. Ниже приводятся сведения по отдельным фрагментам процедуры.

Операции ввода-вывода Фрагмент Запись/Чтение» обеспечивает чтение из рабочего файла текущего технического решения данных по нроектируемому двигателю, включая информацию, сформированную ранее в предыдущих процедурах, а также данные по законам движения клапанов и индикаторной диаграммы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: