Продольное перемещение по валу

Продольное перемещение по валу

Рукоятка удерживается в определенном положении зажимным кольцом, охватывающим втулку плиты топливного насоса. Между верхним подшипником и конической чашкой помещена регуляторная пружина. Верхний конец пружины отогнут и входит в соответствующее отверстие — упор в подшипнике. Нижним концом пружина укреплена в соответствующем вырезе бронзовой втулки.

Очевидно, такое крепление пружины позволяет конической чашке иметь только продольное перемещение по валу. Очевидно, такое крепление пружины позволяет конической чашке иметь только продольное перемещение по валу. Наружной частью коническая чашка касается шарикового подшипника, укрепленного на рычаге. Рычаг с помощью конической шпильки неподвижно укреплен на валике, установленном в конической втулке, укрепленной в плите регулятора.

Нижний подшипник валика для уменьшения усилия, прилагаемого для его вращения, шариковый. Внутрь втулки заведена спиральная пружина, одним концом укрепленная в теле втулки, а другим входящая в тело валика. Пружина сообщает возвратное движение регулятору и, следовательно, все время прижимает шариковый подшипник к внешней поверхности конуса.

На верхнем конце валика с помощью шпильки укреплен угловой рычаг, шарнирно связанный с втулкой, имеющей продольный вырез, в который входит боковой выступ нижней части скалки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: