Привод газораспределительного механизма

Привод газораспределительного механизма

Поршни устанавливают в гильзах цилиндров так, чтобы выемки в днищах были смещены в сторону пускового Двигателя. Механизм газораспределения Для привода газораспределительного механизма и других механизмов Двигателя служат распределительные шестерни. Вращение от шестерни коленчатого вала передается шестерне распределительного вала, венец этой шестерни передает вращение топливному насосу через его шестерню. Шестерня сцеплена с шестерней, которая через шестерню вращает водяной насос, и с шестерней, которая через шестерни и вращает генератор и масляный насос. Нормальная работа Двигателя возможна лишь при правильном зацеплении распределительных шестерен, которое проверяется по меткам, нанесенным на их зубьях.

Нормальная работа двигателя возможна лишь при правильном зацеплении распределительных шестерен, которое проверяется по меткам, нанесенным на их зубьях. Толкатели клапанов чугунные Стержень и тарелка толкателя термически обработаны. Толкатели размещены в четырех кронштейнах, прикрепляемых болтами к стенке блока.

Оси толкателей смещены относительно середины кулачков, что обеспечивает непрерывное вращение толкателей во время работы; в результате вращения износы стержня и тарелки толкателя становятся равномерно распределенными по всей поверхности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 4.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Привод газораспределительного механизма

  1. Оскар Силин пишет:

    Это хорошая идея. Я Вас поддерживаю.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: