Перезарядка гидроаккумулятора

Перезарядка гидроаккумулятора

За счет этого плунжер смещается относительно поршня. Величина перемещения плунжера определяется неравенством сил, действующих на золотник. Дальнейшее повышение давления в гидроаккумуляторе вызывает смещение плунжера с золотником вплоть до совмещения кромки радиального канала в золотнике с кромкой расточки в корпусе распределителя.

Равновесие сил на золотнике на грани дросселирования потока золотником соответствует уравнению В начале дросселирования поток через осевой и радиальный каналы золотника перемещается из полости в канал и далее к ГУР. В начале дросселирования поток через осевой и радиальный каналы золотника перемещается из полости в канал и далее к ГУР. При этом давление жидкости в полости снижается, уменьшая реактивное сопротивление золотника. Золотник, смещаясь в направлении полости, полностью открывает путь потоку от насоса к ГУР. Одновременно, за счет перепада давлений, закрывается обратный клапан. Таким образом, в гидроаккумуляторе оказывается запертым определенный объём рабочей жидкости под давлением, готовый к подаче в ГУТ. После зарядки аккумулятора поток от насоса через РПЖ и ГУР на слив. Перезарядка гидроаккумулятора(второй режим) выполняется аналогичным образом, включая отбор потока на ГУТ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: