Оценка погрешностей статических характеристик

Оценка погрешностей статических характеристик

В процессе выдержки времени регистрировались давление в гидроприводе и соответствующие значения усилия и перемещения педали. Замеры выполнялись при разрежении на входе усилителя ръ = 0,065 ± 0,005 МПа. Последовательные измерения выполнялись с чередованием усилия на педали AF= 50100 Н. Аналогично выполнялись замеры для получения статической характеристики без разрежения на входе вакуумного усилителя. Интервалы между последовательными замерами определялись из условия получения равной точности измерений .

Интервалы между последовательными замерами определялись из условия получения равной точности измерений . Это позволило получить ограниченное число точек при последовательном проведении замеров.

Для уменьшения ошибок, обусловленных окружающими условиями и погрешностью испытательной аппаратуры, применялся рандомизированный план эксперимента . Визуально контролируемым параметром являлось давление в приводе.

Поэтому в эксперименте по рандомизированному плану изменение давления выбиралось по таблицам случайных чисел . Задаваемые таким образом значения давлений повторялись с учётом получения в зоне насыщения в 4 раза большего количества точек, чем на других участках. Это обусловлено необходимостью получения равной точности в пределах границ измерений.

Оценка погрешностей статических характеристик выполнялась в границах рабочей зоны до точки насыщения по методике изложенной в и с учётом статистических методов оценки процессов [112-114].

Хотите автомобиль Лада с черной крышей кузова? Здесь http://vaz-lada-priora.ru/doublecolor_159.html представлено подробное описание нового отечественного автомобиля “Лада Приора”, представленного недавно на отечественный рынок производителем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: