Отделение грузовых автомобилей и автобусов

Отделение грузовых автомобилей и автобусов

В результате реорганизации фирмы “Юнипарт”. Занимается разработкой и производством автомобильных узлов и деталей. «ЮНИПАРТ ТРУП» На предприятиях компании занято около 6 тыс. человек В состав компании входят “Юнипарт Интернэшнл” (занимается торгово-сбытовыми операциями в стране и за рубежом), “Контракт сервис” (осуществляет предоставление различных видов услуг), а также ее филиал “И Дабл-ю” бывшая фирма “Эдмундз Уокер”. Производит автомобильные узлы, агрегаты и детали: двигатели, электрооборудование, трансмиссии, карбюраторы; сопутствующие товары антифризы, масла.

Производит автомобильные узлы, агрегаты и детали: двигатели, электрооборудование, трансмиссии, карбюраторы; сопутствующие товары антифризы, масла. Обеспечивает послепродажное обслуживание выпускаемых концерном автомобилей, занимается торгово-сбытовыми операциями, в том числе экспортом (на ее долю приходится примерно 1/3. всех продаж компании). Отделение грузовых автомобилей и автобусов.

Объединяет фирмы по производству и сбыту в стране и за рубежом грузовых автомобилей, автобусов, узлов и деталей к транспортным средствам. В него входят компании “Лэнд Ровер КЖ” (“Лэнд Ровер труп”), “Лейланд виклз” и “Лэнд Ровер-Лейланд Интернэшнл холдингз”, доля которых в консолидированных продажах концерна в 1985 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: