Организация ремонта модулей

Организация ремонта модулей

В результате конкретной системе уделяется внимание лишь тогда, когда от потребителя приходят на нее рекламации. Поэтому обычно остается неизвестной истинная интенсивность событий, наблюдаемая Пользователем; организация ремонта модулей при определении необходимого объема запасных модулей и проверке теоретически рассчитанной интенсивности отказов модулей. Последняя может быть сопоставлена с безотказностью блоков, полученной из анализа данных по эксплуатации, и некоторые производители используют данные такого сопоставления для улучшения отбора компонентов и Качества изготовления, в то время как другие этими данными пользуются для вмешательства в процесс проектирования с точки зрения повышения надежности продукции; ведение журнала ошибок для выработки требований к профилактическому обслуживанию и получения диагностических данных по конкретной установке. Обычно изготовители систем не занимаются сравнительным анализом журналов ошибок и вообще статистическим анализом надежности конкретных систем. Правда, существуют специальные организации, которые для некоторых типов систем создают собственную Службу анализа данных журналов ошибок систем с подробным сравнением данных по различным блокам и выявлением закономерностей; программное обеспечение; документация по дефектам программного обеспечения в принципе отличается и отделена от документации по дефектам аппаратуры, хотя для многих типов отказов трудно определить, что является их источником — программное обеспечение или аппаратура.

Правда, существуют специальные организации, которые для некоторых типов систем создают собственную службу анализа данных журналов ошибок систем с подробным сравнением данных по различным блокам и выявлением закономерностей; программное обеспечение; документация по дефектам программного обеспечения в принципе отличается и отделена от документации по дефектам аппаратуры, хотя для многих типов отказов трудно определить, что является их источником — программное обеспечение или аппаратура.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: