Опыт работ по гидравлическим приводам

Опыт работ по гидравлическим приводам

Особенностью конструкции является наличие соосного с силовым поршнем золотникового распределителя. Причем распределитель обеспечивает нормально закрытый вход в ГУТ и нормально открытый слив. Относительное смещение поршня с гильзой и золотника обеспечивает пропорциональность между усилием на входе и выходе ГУТ за счет изменения давления жидкости в силовой полости. Объединение конструкций ГУТ по существующим признакам способствует поиску наиболее перспективных вариантов сочетания этих признаков. В связи с этим была выполнена При создании классификации использован опыт работ по гидравлическим приводам из смежных областей машиностроения.

В связи с этим была выполнена При создании классификации использован опыт работ по гидравлическим приводам из смежных областей машиностроения. Уместно отметить, что зачастую под различными наименованиями подразумевается одинаковые устройства и наоборот. Так, в частности, интересующие нас устройства называют: – следящей системой или следящим устройством; – следящим гидроприводом ; – сервоприводом ; – сервомеханизмом .

Применяется также и название гидроусилитель. Но, как оказалось, под термином “гидроусилитель” понимают: усилители мощности потока жидкости; – усилители мощности механического сигнала за счет энергии потока жидкости.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: