Опоры качения для прямолинейного и винтового движения

Опоры качения для прямолинейного и винтового движения

Эти подшипники, так же как и сферические шариковые, прекрасно самоустанавливаются, не боясь перекоса вала и корпуса, и благодаря большим по площади и многочисленным рабочим контактам между роликами п кольцами при высокой точности изготовления обладают весьма большой грузоподъемностью при относительно высокой быстроходности. Подшипники с бочкообразными роликами успешно применяются в самых ответственных узлах машин (тяжелые редукторы, ходовые части железнодорожного подвижного состава, валки прокатных станов). Вариант упорного роликоподшипника с бочкообразными роликами для буровых установок показан на рис. Опоры качения для прямолинейного и винтового движения начали применяться в машиностроении после того, как техника шлифования позволила обрабатывать твердые поверхности сложной конфигурации. На рис. показан разрез прямолинейной направляющей на шариковых элементах качения, в которой несколько групп шариков совершает циркулирующее движение.

На рис. показан разрез прямолинейной направляющей на шариковых элементах качения, в которой несколько групп шариков совершает циркулирующее движение. Во время поступательного движения круглой штанги часть каждой группы шариков, зажатая между поверхностью штанги и наружной обоймой, совершает рабочее движение, катясь в направлении движения штанги.

Тонировка стекол, защита кузова от механических повреждений и быстрая шумка авто профессионалами в автосалоне pts-sapfir.com.ua проводятся очень качественно. Использование современных технологий позволяет надежно защитить машину.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: