Несколько топологических дефектов

Несколько топологических дефектов

Обе страны вместе потеряли в результате распада 12 циклов (7% от общего их числа). Но всем топологическим показателям очевидно большое различие в уровне сложности структуры сетей Чехии и Словакии. В этом случае распада, как и при любом распаде, одна из частей оказывается всегда в выигрышном, а другая – в проигрышном положении. Корея распалась на Северную и Южную в 1945 г. Сначала граница проходила по 38 северной широты. Сначала граница проходила по 38 северной широты.

Война 1950-1953 гг привела к разрушению железных дорог, часть из которых так и не была восстановлена. По перемирии 1953 г была установлена новая граница До распада страны сеть железных дорог охватывала вес ее части, а циклический остов – территорию от Анчжу (северо-запад Кореи) до Пусана (юго-восток). В нем был только один топологический ярус и 7 циклов. В районе Сеула (в центре страны) этот остов имел узкую горловику (перешеек) и состоял из изолированных остовов (южного и северного).

На крайнем северо-востоке страны существовал небольшой побочный остов в районе Чхончжина (карта 1944 г. ) Кроме того, имелись два цикла-острова – в районе Хамхына (северо-восток) и Кванчжу (юго-запад), а также один автономный компонент на юго-восточном побережье. Сеть имела несколько топологических дефектов: горловина остова в Сеуле, оторванность северо-восточного побочного остова, один автономный компонент. После раскола страны число топологических ярусов на Юге и Севере осталось прежним (олин), распался один цикл (между Югом м Сс вером через Вонсан, Пхеньян, Кэсон и Сеул).

Остов на южной половине страны сжался к югу и узкой полосой охватывал территорию от Сеула до Пусана. Цикл-остров (в районе Кванчжу) так и остался оторванным от этого остова.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: