Нарушение порядка тушения горелки

Нарушение порядка тушения горелки

Он взвихривает полимерный материал, находящийся под колпаком. В результате этого образуется воздушно-порошковая смесь, которая по шлангу подается к горелке. Подача порошка регулируется вентилем Для прекращения подачи порошка следует закрыть вентиль. При тушении горелки сначала следует закрыть ацетиленовый, а затем воздушный вентили.

Нарушение порядка тушения горелки может вызвать хлопки и даже обратный удар. Нарушение порядка тушения горелки может вызвать хлопки и даже обратный удар. Установка УПН-7-65 отличается от УПН-6-63 наличием второго питательного бачка и переключающего крана.

Второй питательный бачок предназначен для засыпки наполнителя. С помощью переключающего крана материал подается из одного или другого бачка. В процессе выравнивания поверхностей панелей с помощью установки УПН-7-65 второй бачок не используется или загружается тем же порошком, что и первый.

Если в первом питательном бачке порошок израсходован, можно с помощью переключающего крана подать его из второго бачка. Поверхность детали подогревают пламенем горелки до температуры 220—230 С. Температуру нагрева контролируют с помощью контактных термопар лучкового типа, различных термоиндикаторов, термокарандашей или по изменению цвета поверхности детали. При пользовании термокарандашами на поверхности детали перед нагревом наносят риску соответствующим карандашом. По достижении заданной температуры нагрева цвет риски изменяется и дальнейший нагрев поверхности детали прекращают.

Появление золотисто-желтых пятен на поверхности детали свидетельствует о том, что она достаточно нагрета, образование синих пятен — о перегреве поверхности. При температуре нагрева поверхности 220—230 С полимерный материал обладает жидкотекучестью, обеспечивается слияние отдельных частиц друг с другом, сцепление их с поверхностью детали и образование сплошного покрытия.

Давайте восстановим автомобиль перед праздниками и немного придадим ему лоска и красоты: заходи . Работа проводится в специальных помещениях с ускоренной сушкой, работаем быстро и красиво.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: