Накидки на автокресло из натуральной овчины

Поездки в автомобиле лютой российской зимой могут стать еще комфортнее, если к обогреву салона вы добавите накидки на автокресло из овчины. Качественные меховые накидки, сшитые из кусочков овчины, имеют универсальную форму и подойдут для любой модели авто. С помощью продуманной системы резиновых ремней их легко устанавливать и снимать. В уходе тоже все просто, стирать можно в машине автомат, задав рекомендованный режим стирки (бережный).

Приобрести меховые накидки на автокресло можно тут , на сайте интернет магазина nakidki-iz-meha.ru. В ассортименте накидки нескольких цветовых решений, и каждый покупатель легко подберет вариант, подходящий для салона своего авто. Вот пример предлагаемых оттенков: белый, капучино, графит, коричневый, черный. В каталоге магазина видно наличие цвета в каждой модели. Среди предложений накидки, выполненные из овчины российского и австралийского производства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: