Моменты максимального уровня полицентризации обеих сетей

Моменты максимального уровня полицентризации обеих сетей

Когда усилился процесс полицентризации. Вслед за этим началась фаза интенсивной пространственной консолидации, когда южный и юго-восточный изолированные компоненты были присоединены к главному. Процесс пространственной консолидации в сети железных дорог Испании продолжался значительно дольше, чем в Нидерландах (как по шкале абсолютного времени, так и по шкале актов коннекции).

В Испании главный компонент возник только на 6-м акте коннекции, тогда как н Нидерландах — гряду, в момент поев тения первой линии Карты на рис. показывают моменты максимального уровня полицентризации обеих сетей. 14 показывают моменты максимального уровня полицентризации обеих сетей. В Испании он пришелся на 1861 г, когда сосуществовали 4 крупных изолированных компонента в Кастилии, Каталонии, Андалусии и Басконии; в Нидерландах на 1865 г. , когда имелся один главный компонент в центральной части страны, два средних по размеру компонента на юге и юго-востоке (Маастрихт) и 3 мелких на периферии.

Итак, основными закономерностями взаимосвязанного процесса полицентризации и пространственной, консолидации являются возникновение сначала большого числа автономных компонентов, самостоятельный рост каждого из них, затем объединение либо друг с другом, либо с главным компонентом, поглощение этим последним всех автономных компонентов.

У вас есть мысль немного пассивно подзаработать? А почему бы и нет? Вот сайт тут , на котором не просто принимают ставки, но и помогают – консультации абсолютно бесплатно, зайдите и выбирайте сами тот вид спорта, что вам ближе всего.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: