Кто выдаст залоговый кредит без подтверждения доходов

В Казахстане, как и в любой постсоветской стране, банковская система в условиях рыночной экономики развивается в рамках строгих правил. Для получения кредита человек собирает солидную кипу документов, подтверждающих платежеспособность. Оформление договора выливается в длительную процедуру.

Порой обстоятельства не позволяют затягивать в получением денег. Тут на помощь заемщику приходят финансовые организации, которые могут себе позволить выдать кредит на упроценных условиях.

Так в Казахстане получить залоговый кредит без подтверждения доходов можно в Микрофинансовой организации МиГ Кредит Астана. Компания оформит кредит под залог недвижимости или транспортного средства (автомобиля, спецтехники, грузового авто).

Неоспоримым правилом является состояние имущества, предложенного для залога. Чем состояние лучше, тем выше оценочная стоимость объекта и больше максимальная сумма, на которую может рассчитывать заемщик. Во многих случаях только кредит без подтверждения доходов может помочь в решении финансовых вопросов. Одним из важных условий применительно к Казахстану в договоре оговаривается, что объект недвижимости должен находиться только в сейсмо-безопасной зоне. Кредит может выдаваться на несколько лет, и кредитор стремится избежать ненужных рисков. В договоре оговаривается и состояние недвижимого объекта в плане узаконенности свех пристроек и перепланировок. Документы на дом (квартиру, иную недвижимость) должны быть в полном порядке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: