Компоновка клапанного механизма

Компоновка клапанного механизма

Фрагмент «Компоновка клапанного механизма» запрашивает тип клапанов: подвесные (верхние), нижние (боковые) или смешанные. В настоящем варианте гфоцедуры можно проектировать МГР только с подвесными клапанами. Кроме того, здесь задаются количество впускных и выпускных клапанов для одного цилиндра и диаметры их горловин. Формирование камеры сгорания в головке цилиндра.

Фрагмент Тип камеры сгорания позволяет выбрать тип камеры и определить ее размеры. Фрагмент Тип камеры сгорания позволяет выбрать тип камеры и определить ее размеры. В первом кадре с помопхью специального меню и структурных схем предлагается выбрать тип камеры сгорания (КС) из следующих вариантов: плоская, клиновая, плоскоовальная, шатровая.

В соответствии с этим выбором процедура переходит далее к кадру «Уточнение размеров камеры сгорания», где запрашиваются параметры для данного типа камеры сгорания и изображена соответствующая схема. Представлена схема для клиновой КС. Для КС с плоской головкой необходимо задать только толщину прокладки между блоком и головкой, а для других типов — то или иное количество размеров.

При принятом уровне детализации клиновая и шатровая КС имеют полость, ограниченную с боков цилиндрической поверхностью, продолжающей поверхность цилиндра (можно предполагать скругления или литейные уклоны).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: