Кардшара в вашем доме – gomel-sat.bz

Для просмотра любимых спутниковых программ вы можете успешно использовать технологию кардшаринга. Стоит отметить, что именно кардшаринг дал новый виток популярности спутниковому телевидению.

В данном случае кардшара представляет собой одновременное использование несколькими клиентами одной карты доступа. Поскольку вас несколько, то и стоимость будет делить между вами, что в конечном итоге приведет к весьма вкусным ценам на подписку. Конечно же, все это условно и за этим стоит сложные программно-аппаратные комплексы, но общий принцип таков.

Чтобы у вас не возникло разочарования от кардшаринга, стоит протестировать его приемлемость конкретно для своего случая. Очень важно здесь найти порядочного и надежного поставщика услуг. В тоже время и на стороне абонента могут быть неисправности, не позволяющие качественно производить декодирование спутникового сигнала. В большинстве случаев они сводятся к нестабильности интернет соединения, в результате чего происходит замирание картинки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: