Качество работы привода

Качество работы привода

Качество работы привода зависит от характера передачи и преобразования сигналов управления. Из-за отсутствия систем контроля и автоматической коррекции сигналов управления внутренние возмущения вызывают изменения на выходе системы. Оценить степень влияния внешних и внутренних возмущений можно путем натурных или модельных исследований.

Взаимосвязь параметров гидравлической тормозной системы с общими параметрами автопоезда можно выявить, исследуя структурную схему связей элементов, представленных в виде передаточных функций . Существенное влияние на процесс торможения автопоезда может оказать гидравлический усилитель тормозов (ГУТ), являющийся с одной стороны передаточным элементом между приводами тормозов тягача и прицепа, а с другой сервосистемой с внешним подводом энергии. Существенное влияние на процесс торможения автопоезда может оказать гидравлический усилитель тормозов (ГУТ), являющийся с одной стороны передаточным элементом между приводами тормозов тягача и прицепа, а с другой сервосистемой с внешним подводом энергии.

Очевидно, что при проектировании гидропривода тормозов автопоезда в первую очередь необходимо выбирать тип, схему и параметры ГУТ. Поэтому представляется целесообразным провести исследование статических и динамических характеристик тормозного привода автопоезда с ГУТ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: