Изучение конструкций дизелей

Изучение конструкций дизелей

Отсюда приходится наблюдать, при изучении конструкций дизелей, преимущественно разнообразие в камерах сгорания, тогда как в остальных деталях значительных изменений нет. Именно по этому признаку дизеля и разделены на четыре группы: а) дизеля лучевою распыливания, б) предкамерные, в) дизеля с воздушными камерами сгорания и г) специальных форм. Эта классификация неточная; грань различия по этим признакам иногда стирается. По этим основным группам дальше и дается описание конструкций быстроходных транспортных дизелей. Приводя описание конструкций дизелей не было стремления описать возможно большое их количество, а взяты только типичные представители отдельных групп, или же те из двигателей, которые являются особо оригинальными по своей конструкции.

Приводя описание конструкций дизелей не было стремления описать возможно большое их количество, а взяты только типичные представители отдельных групп, или же те из двигателей, которые являются особо оригинальными по своей конструкции. Дизеля лучевого распыливания На фиг дан поперечный разрез дизеля лучевого распыливания одной из последних конструкций завода MAN, который одним из первых начал производство быстроходных дизелей.

Двигатель шестицилиндровый мощностью 140 л. с при 1400 обмин; предназначается для больших (трехосных) автобусов и грузовиков.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: