Изменение деформации упругого элемента

Изменение деформации упругого элемента

Характер изменения деформации упругого элемента в процессе работы усилителя по казан на рис. Рассматривая влияние на перемещения изменения усилия на толкателе и времени затормаживания, следует отметить, что: – в интервале следящего действия относительное перемещение толкателя и поршня постоянно и составляет 1,3 1,8 мм; – в этом интервале относительное перемещение поршня и штока равны 1 мм; – после интервала насыщения относительные перемещения между толкателем и поршнем, толкателем и штоком увеличиваются, а между поршнем и штоком уменьшаются; время затормаживания не влияет на величину относительных перемещений толкателя, поршня и штока. Изменение деформации упругого элемента следящего устройства при затормаживании и растормаживании отличаются. Если при затормаживании деформация происходит плавно, то при растормаживании наблюдаются особенности восстановления деформации упруго-эластичной шайбы. Прежде всего, это характерно при изменении начального разрежения.

Прежде всего, это характерно при изменении начального разрежения. Приведены фрагменты динамических характеристик, отражающие перемещения толкателя, поршня и штока при растормаживании, согласно рис. Выполненный анализ подтверждает приоритетное влияние разрежения на величину и характер изменения рабочих параметров вакуумного усилителя.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: