Исследование влияния активной длины столба выпускных газов

Исследование влияния активной длины столба выпускных газов

Как было отмечено выше, применение выведенных уравнений связано с затратой большого количества времени вследствие необходимости подсчета давлений, скорости и других параметров для каждого из промежутков, на которые делится весь период очистки — наполнения при расчете. Поэтому целесообразно упростить указанные формулы, что и было выполнено М. Г Кругловым, который провел исследование влияния активной длины столба выпускных газов (приведенной длины выпускного трубопровода. Анализ изменения отношения — в зависимости от длины w0 выпускной трубы, проведенный для двухтактного двигателя с прямоточной клапанно-щелевой схемой газообмена, показал, что при наличии коротких выпускных труб можно пренебречь величиной в уравнениях. При этом уравнения принимают вид: для периода свободного выпуска для периода принудительного выпуска — продувки Изменение давления в цилиндре можно рассматривать как сумму изменения давления Арву при установившемся течении газов через выпускные органы и поправки Арен на влияние установившегося движения. При этом уравнения принимают вид: для периода свободного выпуска для периода принудительного выпуска — продувки Изменение давления в цилиндре можно рассматривать как сумму изменения давления Арву при установившемся течении газов через выпускные органы и поправки Арен на влияние установившегося движения. Так, для процесса выпуска На основании уравнений было исследовано изменение коэффициента по углу поворота коленчатого вала при разных длинах выпускного трубопровода.

Для выявления влияния на коэффициент приведенной длины трубопровода были сделаны расчеты с приведением к площади в площади проходного сечения выпускных клапанов и без приведения длины трубопровода.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: