Исследование рабочих процессов и характеристик вакуумного усилителя

Исследование рабочих процессов и характеристик вакуумного усилителя

Исследование рабочих процессов и характеристик вакуумного усилителя и тормозной системы с вакуумным усилителем выполнялись в лаборатории кафедры автомобилей ХНАДУ. Ресурсные испытания проводились в ЗАО Краснодонский завод «Автоагрегат». Конструкция и принцип действия исследуемого вакуумного усилителя Конструкция разработанного вакуумного усилителя в сборе представлена на рис. 61 Отличительной особенностью данного двухкамерного усилителя является взаимодействие поршней обеих камер между собой и со следящим устройством. Внутри корпуса усилителя рис61 размещены поршни 1 и 2 в сборе первой и второй камер.

Внутри корпуса усилителя рис61 размещены поршни 1 и 2 в сборе первой и второй камер. Отдельно поршни в сборе показаны на рис6. 2 Поршни с мембранами рис61 разделяют обе камеры на вакуумные -3,5 и атмосферные 4,6 полости. Ступица поршня 2 соприкасается с передней торцевой поверхностью поршня 1 первой камеры.

В исходном положении полости обеих камер сообщаются между собой и с внешним источником разрежения. Сообщение полостей осуществляется через каналы в поршнях, корпусе и открытый вакуумный клапан распределительного устройства.

При движении толкателя 7 сначала закрывается вакуумный клапан, разобщая полости 3; 4 и 5; 6. При этом сохраняется сообщение между полостями 3; 5 и 4; 6.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: