Графики изменения температуры топлива – купить кобуру в Украине

Графики изменения температуры топлива

На рис. представлен обычный U-образный трубчатый паровой подогреватель тяжелого топлива с автоматом типа «Самсон», включенным в обслуживающие подогреватель паровые и топливные трубы так, что его датчик введен в трубу горячего топлива, а исполнительная часть действует на клапан подачи греющего пара. Регуляторы с клапанным исполнительным органом и отдельно установленным чувствительным элементом используются для регулирования температуры жидкостей. На рис. чувствительный элемент и исполнительная часть регулятора «Самсон» соединены вместе с помощью нижнего корпуса . В результате получился обычный терморегулятор прямого действия, используемый в системах охлаждения и циркуляционной смазки.

Если вас интересует функциональная кобура, то непременно посетите специализированный интернет магазин по адресу http://bullpup.com.ua/catalog/kobury/ . Здесь вы непременно найдете подходящую продукцию и сможете купить кобуру в Украине.

В результате получился обычный терморегулятор прямого действия, используемый в системах охлаждения и циркуляционной смазки. На рис. приведены графики изменения температуры топлива во времени перед сепараторами № 1 и 2 при различной настройке автоматических регуляторов «Самсон», обслуживающих трубчатые паровые подогреватели, подобные показанным на рис. На рис. представлен эскиз электрического подогревателя мощностью 12,5 кет к отечественному сепаратору НСМ-2 производительностью 500 л/ч. Против перегрева предусмотрена защита при помощи плавких вставок в специальной коробке 5.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: