Главный дефект топологической структуры всей сети

Главный дефект топологической структуры всей сети

Структура сети в этом случае перешла бы из 1-го в 3-й класс сложности, нынешних 0 стало бы 16 циклов, что повысило бы уровень пространственной надежности и топологической сложности всей сети. Узбекистан Приобретение независимости привело к тому, что государственные границы рассекли сеть железных дорог Узбекистана на пять автономных компонентов (Ферганская долина, центральный главный компонент от Ташкента до Самарканда и Бухары, Сур- хандарькнекий, Каракалпакия, Хорезм). Это – главный дефект топологической структуры всей сети. Для проезда из одной части в другую приходится пересекать территорию Туркмении или Таджикистана Карта показывает современную сеть и строящиеся линии, которые должны устранить существующие топологические дефекты се структуры (они выделены штриховыми линиями).

Мелкий цикл в районе Красноводска не имел никакого значения для структуры сети, которая фактически являлась большим по протяженности деревом. Мелкий цикл в районе Красноводска не имел никакого значения для структуры сети, которая фактически являлась большим по протяженности деревом. Карта показывает современную сеть, а также строящиеся и предлагаемые к настройке линии, которые должны устранить существующие топологические дефекты ее структуры (они выделены штриховыми линиями). Лля устранения этого главного дефекта структуры – несвязности ее частей – в 1990-е годы была построена линия Чарджоу (ныне Туркменабат) – Халач – Керки вдоль левого берега Амударьи.

Она объединила Керкинский автономный компонент с главным (карта 60). Почти одновременно с этим были сооружены две ветви на территорию Ирана (Теджен – Серахс – Мешхед и Артык – Люфтабад к востоку от Ашхабада), которые дали транспортный выход на юг в Иран, к портам Персидского залива.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: