Функции топливного насоса

Функции топливного насоса

В одной конструкции конус трубы надевается на конусный штуцер, в другой, при соединении двух труб вставляется конусное кольцо В последней конструкции под капсюльную гайку подкладывается конусное кольцо. Конец трубы высаживается на конус и упирается в соответствующую конусную выточку в штуцере Приращение объема трубопровода вследствие расширения его от давления впрыскивания определяется из уравнения: Упругие колебания в топливопроводах В компрессорных дизелях функции топливного насоса сводятся к подаче отмеренного количества топлива только в форсунку и до начала выдувания его воздухом из форсунки; следовательно, насос и движение топлива в трубопроводе на процесс впрыскивания, как с ним не связанные, влияние не оказывают. В бескомпрессорных дизелях впрыскивание происходит под давлением, создаваемым непосредственно топливным насосом, поэтому явления, имеющие место при движении жидкости от насоса к форсунке, оказывают на процесс впрыскивания существенное влияние.

В бескомпрессорных дизелях впрыскивание происходит под давлением, создаваемым непосредственно топливным насосом, поэтому явления, имеющие место при движении жидкости от насоса к форсунке, оказывают на процесс впрыскивания существенное влияние. Движение топлива, заполняющего трубопровод, происходит не при установившемся состоянии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: