Формирование стенок картера

Формирование стенок картера

Если после запуска процедуры фрагмент, формирующий блок цилиндров, не был проработан, то описанный выше частичный кинематики сделан быть не может и процедура сообщит: «Следует проработать цилиндры». Расположение распределительного вала и вычерчивание «сборки» КШМ. Фрагмент «Сборка» определяет количество и расположение распределительных валов, ориентацию шатунов: косым разъемом. В первом кадре данного фрагмента на фоне координатной сетки положений КШМ с заданным уровнем их дискретности по углу поворота колеинатого вала, которые необходимы для анализа отсутствия взаимных помех между деталями: шатуна с поршнем и цилиндром, противовеса с цилиндром и поршнем.

org вательных положений КШМ с заданным уровнем их дискретности по углу поворота коленчатого вала, которые необходимы для анализа отсутствия взаимных помех между деталями: шатуна с поршнем и цилиндром, противовеса с цилиндром и поршнем. С этой целью следует запрос о количестве положений движущихся деталей в пределах одною оборота коленчатого вала и о величине задержки времени при переходе к каждому следующему подкадру. Если задана нулевая задержка, то для перехода к следующему положению следует нажать клавишу.

Формирование стенок картера Фрагмент «Картер» предназначен для формирования боковин картера.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: