Экстренная остановка двигателя

Экстренная остановка двигателя

Затяжка пружин регуляторов до положения, соответствующего 400 об/мин, контролируется контактами 1КРО реле, встроенных в регуляторы. Положение поворотной заслонки экстренной остановки двигателя при разносе во «взведенном» состоянии контролируется реле ЗЭО «взведение», или установка заслонки в рабочее положение, производится вручную. Питание системы дистанционного пуска и остановки двигателей осуществляется постоянным током напряжением 220 в через автомат А и предохранители 1П. Перечисленная выше аппаратура и устройства, контролирующие готовность двигателей к пуску, представляют собой лишь часть возможного перечня; они могут варьироваться в самих различных сочетаниях.

Когда все рассмотренные выше операции выполнены, то на щите автоматики управления, включенном в действие, контакты реле 1КРО, КРУ, КВП, ЗЭО, РУ В и РТМ окажутся замкнутыми, и двигатель будет готов к пуску. Когда все рассмотренные выше операции выполнены, то на щите автоматики управления, включенном в действие, контакты реле 1КРО, КРУ, КВП, ЗЭО, РУ В и РТМ окажутся замкнутыми, и двигатель будет готов к пуску.

При установке переключателя управления 1ПКУ в положение «автоматическое управление» включится лампа зеленого света 1ЛЗ (цепь 2). Отсутствие зеленого света указывает или на неисправность в цепях, или на неготовность к пуску какого-нибудь из элементов установки.

Предлагаемый каталог запасных частей http://admiral-c.com.ua/ представлен с доставкой любой запчасти покупателю, привозятся запчасти курьером или отправляются почтой, оплата любым удобным покупателю способом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: