Давление открытия иглы форсунки

Давление открытия иглы форсунки

Далее давление оставалось стабильным в нагнетательном трубопроводе— около 190 am — до начала следующего процесса нагнетания. Наличие нагнетательного клапана в насосе, не допускающего разгрузку нагнетательного трубопровода, надо считать нежелательным, так как в этом случае трубопровод сразу не разгружается, получаются значительные отраженные волны, давление которых в отдельных случаях превышает давление открытия иглы форсунки и создает подтекание форсунки. На фиг характер диаграммы примерно тот же, но при ином давлении открытия иглы, а именно рг— 125 am. На фиг характер диаграммы примерно тот же, но при ином давлении открытия иглы, а именно рг— 125 am. Характер протекания давления еще точно не изучен, но можно сделать некоторое предположение на основании следующих соображений.

Изменение давления в нагнетательном трубопровод» по времени будет находиться в зависимости от следующих причин: скорости движения скалки (изменение формы кривой кулачка нефтяного насоса), объема жидкости, находящегося между скалкой и форсункой, т.е. объема в нагнетательном пространстве, зависящего от конструкции трубопровода, и от изменения сечения перепускного отверстия в период открытия перепускного клапана в соответствии с количеством нагнетаемого топлива скалкой насоса.

В дороге может случиться все, что угодно, запишите адрес: срочный вызов эвакуатора , мы прибудем как можно быстрее, чтобы избавить вас от хлопот. Машина будет доставлена в СТО, а вы сможете ехать на работу или домой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: