Блок нормализации и масштабирования сигналов датчиков

Блок нормализации и масштабирования сигналов датчиков

Интерфейс RS-485 на базе микросхемы МАХ 487 Е СРА. Для связи по USB каналу используется микросхема FT 245 BM-FTDI. Результаты измерения отображаются на графическом дисплее BG12864A GPLW. Плата III АЦП содержит 12 независимых аналоговоцифровых каналов. Каждый канал собран на базе микросхем AD 7492 AR-5. Каждый канал собран на базе микросхем AD 7492 AR-5. Сигнал от датчиков предварительно обрабатывается на электронном блоке III. Блок нормализации и масштабирования сигналов датчиков содержит операционные усилители LM 358. Предварительно обработанные сигналы с датчиков поступают в коммутатор, обрабатываются на ограничителе напряжения и далее поступают непосредственно на АЦП. Все каналы АЦП запускаются одновременно, затем каждый из них выбирается с помощью дешифраторов и считывается в оперативную память контролера. Питание комплекса осуществляется напряжением постоянного тока 12В. Питание датчиков от блока обработки сигналов напряжением 5 В. Программой проведения исследований вакуумного усилителя на лабораторной установке предусматривались два вида испытаний. Вначале определялись данные для получения статических характеристик, затем выполнялись исследования динамики рабочих процессов.

Определение параметров статической характеристики выполнялось для усилителя с подключением и отключением разрежения, следующим образом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: