Автомобильные части для ремонта

Автомобильные части для ремонта

Необходимые для ремонта автомобильные части поставляются из Великобритании. Межфирменные соглашения. Продолжается сотрудничество концерна “Ровер” с японской компанией “Хонда”, которое началось с выпуска по японской лицензии автомобиля “Трайэмф / Экклейм” на заводе в г. Каули В 1984 г вместо мод “Трайэмф / Экклейм” на том же заводе было начато производство автомобиля “Ровер-200″, также по лицензии японской фирмы.

Обе компании параллельно будут выпускать модели “Ровер-200″, несколько отличающиеся друг от друга: “Ровер” под маркой “Баллад” на западно-европейский рынок, “Хонда” под маркой “Сивик” в специальном варианте для Японии. Выпуск модели планируется на уровне 350 тыс. Выпуск модели планируется на уровне 350 тыс. шт в год В середине 1986 г на заводе в г. Каули начато производство новой серии автомобилей “Ровер-800″, которая разработана уже совместно с фирмой “Хонда”.

Компания «форд мотор». Правление расположено в г. Брентвуде (графство Эссекс); 100 % акций принадлежит “Форд Мотор” (США). Автомобильная продукция: легковые и грузовые автомобили, двигатели (составляют более 90 % общего объема производства), а также тракторы. “Форд Мотор” имеет следующие основные филиалы и дочерние компании, 100 % акций которых принадлежит материнской компании.

Компании принадлежит еще 16 дочерних компаний, показатели деятельности которых ввиду их незначительности не учитываются в статистике финансовых показателей “Форд Мотор”.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: