Aston Martin V8 Vantage 2009

Aston Martin V8 Vantage 2009. Особенности технической начинки модели
В 2009 году английский автоконцерн Астон Мартин осуществил рестайлинг модели Vantage. Автомобиль получил минимум доработок в экстерьере и интерьере, зато обрел новую техническую начинку, которая сделала купе еще более динамичным, захватывающим и быстрым. В обзоре Aston Martin V8 Vantage 2009 подробнее рассказано обо всех инновациях модели. А мы сегодня поговорим об особенностях силового агрегата обновленного Астон Мартин В8 Вантаж 2009.

Главные достоинства ДВС автомобиля

Характерной чертой автомобиля является то, что над его силовым агрегатом кропотливо работают руки человека, а не автоматы. В результате каждая деталь, каждое соединение мотора тщательно проверяется, да не один раз.

Помимо эксклюзивности в сборке, мотор отличается и наличием современных технологий. Это и система изменения фаз ГРМ, и особенности конструкции и управления дроссельной заслонкой. Даже фазы открытия/закрытия клапанов разработаны с филигранной точностью, дабы мотор мог выдавать максимально возможный результат.

Наконец, не менее интересной технической особенностью ДВС является его установка в четко определенном месте. Поясним: для спортивных автомобилей, коим и является Aston Martin V8 Vantage 2009, необычайно важно правильно распределить вес на всю конструкцию авто. В результате, двигатель, помимо динамической функции, выполняет еще и роль противовеса, который обеспечивает авто идеальной развесовкой.

Технические характеристики мотора

В новом Aston Martin V8 Vantage устанавливается 2 типа двигателей. В первом случае агрегат представлен V-образной восьмеркой, объемом 4.7 литра. Мощность двигателя составляет 426 л.с., крутящий момент достигает отметки в 470 Нм. V8 обеспечивает разгон автомобиля Астон Мартин за 4.9 сек до 100 км/час. При этом максимально возможная скорость составляет 295 км/час.
Второй двигатель значительно мощнее базового экземпляра. Агрегат уже имеет 12 рабочих цилиндров, что обеспечивает мощность в 510 л.с. и 570 Нм крутящего момента. Динамика разгона составляет 4.2 секунды до 100 км/час, предельная скорость – 305 км/час.
Как и ранее, модель Vantage 2009 демонстрирует уникальность не только своими техническими показателями, но и своим дизайном. Этот автомобиль предназначен для настоящих ценителей спорткаров. Какой автомобиль выбрать для стильного мужчины. Вы долго думали, какая марка автомобиля вам поддет дольше всего, просмотрели сотни каталогов, пролистали тысячи станиц интернет магазинов в интернете – и все не то, все что-то не так, кажется, неужели производителя самые лучших автомобилей не понимают, что вам нужен стиль, комфорт, уют и скорость. Да еще тысячи мелочей, без которых вы не сможете обойтись. И вот наконец-то найден именно такой автомобиль – Aston Martin V8 Vantage 2009 по вашему мнению. Это само совершенство, прекрасная машина, для которой не может быть ничего лучше, как только оказаться в вашем гараже. Невероятно красивая, современная, стильная – вот решение всех ваших проблем. Как только она будет у вас, вы сразу же почувствует как сильно изменился ваш имидж в положительную сторону, ваши проблемы будут решаться сами собой, уже не будет ни волнений, что вы вдруг окажетесь посреди дороги с замолкшим двигателем, не будет тревог, что кончится топливо – как то получается, что автомобиль решает все ваши проблемы за вас – неужели так бывает на самом деле – спросите вы и тотчас же поймете, что именно для вас создан этот шикарный автомобиль, именно для вас его разработали и сделали таким комфортным.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: