Анализ теплопередачи в двигателях различного назначения

Анализ теплопередачи в двигателях различного назначения

Из этого процесса теплопередачи наиболее сложным процессом является передача теплоты от газа стенкам. Интенсивность ее зависит главным образом от параметров газа, теплового и физического состояния стенок и скорости движения газа относительно омываемых им поверхностей. В цилиндре Двигателя имеются все три основные формы теплопередачи: конвекция, теплопроводность и тепловое излучение. Вопросу изучения теплопередачи в цилиндре двигателя посвящено достаточно много исследований.

До недавнего времени для определения количества теплоты, передаваемой в стенки, в этих исследованиях использовались математические зависимости, полученные Нуссельтом, Н. До недавнего времени для определения количества теплоты, передаваемой в стенки, в этих исследованиях использовались математические зависимости, полученные Нуссельтом, Н. Р Брилингом или Ц Эйхельбергом Нуссельт по результатам Экспериментальных исследований с газовой смесью в бомбах, опытов по охлаждению плоской стенки воздушным потоком и испытаний тихоходного газового двигателя предложил известную формулу для определения количества теплоты, передаваемой стенкам цилиндра Двигателя внутреннего сгорания в единицу времени. Формула Нуссельта — Брилинга широко используется для анализа теплопередачи в двигателях различного назначения.

Хотите немного заработать на своем авто, мы предлагаем вам срочный выкупу автомобилей , цены очень хорошие, потому что мы оцениваем вам машину на месте, никаких скрытых процентов, выплата на месте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: